注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

枫叶轻飘  

2007-06-04 12:33:58|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        枫叶轻飘枫叶,你是秋天的精灵,经历了浓霜的煎熬,你依然热情奔放,激情燃烧。

 火红,是你生命的释放;轻飘,是你重回大地的怀抱。有人停车坐爱,有人说你萧条,可在我看来,这是燃烧的夕阳,将美丽照耀。别说花胜二月,就是枯萎,我也无悔作伴,一起到老。

 枫叶轻飘,心儿飘飘,放一风筝,飘到芦蒿。怎奈沙朗风大,枫叶怎么也飘不到,特制模型一叶,飘落河畔,立此存照。
   

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017