注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

我的博客基本上我作主  

2007-06-09 10:10:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的博客基本上我作主

    前段时间写了一篇《为什么我的博客我作不了主》的日志,许多博友在表示同情的同时,也表示自己也经历过或者正在经历着类似的苦恼。经过一段时间的摸索和不少友人的指点现在我基本上解决了这个问题,今天以发表这篇日志的形式告诉大家,以解除有我类似问题的博友的苦恼。

 首先,点击工具栏最下面的INTERNETT选项,然后在临时文件的框架里选删除COOKIES,再点删除文件,包括选中“删除所有脱机内容”,这样基本上就可以了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017