注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

桂林之行(五)看大榕树  

2009-09-17 12:52:36|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    来到阳朔,第一站看的是大榕树,常言道独木不成林,可它就是独木成林的,一颗榕树占地竟达两亩多。这也成了阳朔一景,有经商头脑的他们,只将地皮一圈,就开始收钱了。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客还是什么国家级的风景区呢。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客看的人还真不少呢。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客在河的对岸还有一个对歌台。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客河中还有着划着竹排的人们。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客看看大榕树的根吧。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客再看看它的全景吧。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客即使是一块石头也可以成为一处风景。桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客看过大榕树我感到,风景是由距离产生的,也是可以通过人去创造的,所谓的旅游景点,其实也没有什么了不起,可有了人类活动的痕迹和在这上边的创造,风景就更成为风景了。

桂林之行(五)看大榕树 - 沙朗人 - 沙朗人的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017