注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

桂林之行(六)游银子岩  

2009-09-17 13:36:43|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      参观完大榕树,我们就去了银子岩,门前的一副对联,可谓正合人们的心愿。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客中间的红灯笼啊,真是琳琅满目。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客它之所以叫银子岩,是因为里面的钟乳石上有闪闪发光的东西,象银子在闪光。这是一幅夹着银子的固定的瀑布。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客看看这里的钟乳石。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客再看看这里一只芋头,够大的吧。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客这里还有一只小老鼠,它一蹲就是几十年。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客导游说这里的风景不能不看,但也不能多看,我一看啊,突然想起了一句歌词:五星红旗,我为你骄傲。金钥匙桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客佛祖论经。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客历史帷幕桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客层层梯田桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客万年山猴。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客灵芝仙草桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客真实乳石,看似柔软,实为坚强。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客其间还经过了一个酒窖,名为银子窖。桂林之行(六)游银子岩 - 沙朗人 - 沙朗人的博客银子岩是我见过的溶洞中最为壮观的一个溶洞,因受到洞内灯光的限制,我们无法将许多美好的镜头保存下来,所拍到的仅仅是一鳞半爪,但也足见大自然的巧夺天工了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017