注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

在深圳(2)  

2011-05-22 10:05:11|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      走出“印象中国”后,就进入了“锦绣中华”,这里全部是一些缩微景点,导游说看完了这里,几乎把全国的所在景点都看完了。然缩微的,总跟真实的有差别,我所经过的和拍摄的也只是一些凤毛麟角。

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客我们走出印象中国后,左侧的山坡上,雕刻着一些石窟,有云岗石窟,龙门石窟,还有敦煌的莫高窟等,都没有近前去看,因为知道这是假的。

 

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客这尊大佛造得可有声势。

 

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客石林云南的吧。

 

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客

 

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客白塔,也是云南的象征吧。

 

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客桂林山水就不太像了。

 

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客塔也很小,不然怎么叫缩微呢?下图的象鼻山倒是有点像的。

 

在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客矮矮的七星岩牌楼。下图则带有一点西藏风情了。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客很是壮观,可惜小了一些。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客这仿的是什么塔呀,有葫芦的。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客天安门还真像这么回事儿。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客长城倒是蛮像的。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客还拍了一个长城的镜头。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客这是长城上的城堡。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客回望锦绣中华,大红灯笼高高挂。
 
在深圳(中) - 沙朗人 - 沙朗人的博客走出锦绣中华,本想要拍一个天桥上运行的火车,没想到拍到了两个长腿妹妹。
 
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017