注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

在深圳(4)  

2011-05-24 17:30:01|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在深圳的最后一站是世界之窗,说锦绣中华是缩微的中国,那世界之窗就是缩微的世界了,它荟萃了人类文明,弘扬了世界文化,包罗了世界130余处名胜古迹,再现了各国文化精髓、展示了异域民族风情。游在其中,世界与你共欢乐,确实是一次丰富的世界之旅。
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客世界之窗的牌匾有好几处,我选择了江泽民题词的金字塔。 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客雕像随处可见。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客高塔,这是世界之窗的标志性建筑。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客墙上雕刻着斑驳的历史。 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客大红的灯笼,大红的柱子,是亚洲的标志。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客缩微的,大概是日本队吧。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客宫殿。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客楼阁。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客这是亚洲的哪个地方呢?
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客肯定不再是亚洲了。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客比萨尔斜塔,据说伽俐略在那做过实验的。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风车是荷兰风情。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客教堂。
  
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客在无锡乐山也见过类似的。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客罗马广场吧,角斗士。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客树、山、古建筑。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客象牙,非洲的吧。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客埃及
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客草屯。
 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客金字塔探秘,进去以后还是一个迷。
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客尼亚加拉瀑布。两个美女本来的造型很好看,很开放的那种,正要拍,却跳下来了,抓到了这么一个镜头。
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客美国总统山。
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客仙人掌、仙人球,非洲沙漠地带的。 
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客屋舍俨然。
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客又看到来时的这个建筑了。阿尔卑斯冰雪世界就没有留影了。
在深圳(4) - 沙朗人 - 沙朗人的博客出大门,望望白色的恺撒宫,安静地立在那里。
   其实,这里的风景是不胜枚举的。从世界广场进去,有亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、雕塑园区、国际街等,我所拍下的实在是凤毛麟角,有些还说不上是什么地方。值得一提的是,在美国总统山附近,有一个“飞跃美利坚”的影院。开始进去的时候,渲染的很神秘,不得带包、带相机、有心脏病的莫进、高血压的莫进。我硬着头皮排队走了进去,原来是全球首座实景拍摄的悬空式4D球幕影院。坐上他们特制的椅子,把自己卡紧了,灯光一闭,就腾空升起,屏幕上出现的展动的画面,一直以为自己在动,很有立体感的,要不偷偷望望邻坐的人们,真有点可怕,画面不时地切换,一会儿直闯地心,一会儿飞驰亚马逊丛林,一会儿又跳进峡谷漂流探险,一会儿又在阿尔卑斯山滑雪。如此缤纷丰富的海、陆、空旅行,确确实实感受到了大千世界的精彩。
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017