注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

在深圳(3)  

2011-05-24 15:20:16|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   住在深圳的宾馆里,拍了几张高楼和街道的照片,作为留念。上午去了中英街,下午又去了茶溪谷。

在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客宾馆对面的高楼,楼顶上的建筑较有特色的。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客东边的房子及马路,常听说一句话,火柴盒式的城市房屋。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客西边的建筑,深圳保安的广告牌做得好大。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客忙碌的街道,火柴盒式的汽车。出了旅馆,坐车去了中英街。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客沙头角就在中英街的隔壁。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客一个界碑,记录着历史的沧桑。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客中英街,顾名思义,中国和英国的一条街,现在当然不是英国的了,应该是香港了,但名字还是叫中英街。我们去的那天,大陆那边的街面正在装修,香港那边的正在营业,小东西很多,价格相对便宜,也有假冒伪劣的,跟我们内地的小商品市场差不多。店面也大多很小,超市也没几家。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客中部唯一的一个雕塑,通体黑色的,后面墙上还有浮雕。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客没走多远就到了街的尽头,深港合作,共创繁荣的碑立在那里。边上有个哨所,是到香港去的边检处,站岗的小战士立得一动也不动,很是威严。下午便去了茶溪谷,也叫东部华侨城,迎面就是一个自由女神的雕像,站在地球上很是壮观。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客
 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客茶文化很浓,雕像也是与采茶有关。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客大侠谷瀑布。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客水布很广。  
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客天是那么的高,塔显得那么的小,场面是如此的壮阔。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客从门楣上可以看出,是海菲德小镇,然说小可不小。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客里面的彩门也搞得如此辉煌。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客这个雕像,那人在摇什么呀? 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客走累了我们便坐景区的小火车上去,沿途的风景那个叫美呀。绿树丛中掩映着许多豪宅别墅。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客远处的大海,使人很自然地想起一个词----海阔天空。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客俯瞰山脚下的建筑,真是人在画中。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客仰视山顶上的庙宇,庄严而肃穆。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客近距离地拍到了那豪宅别墅。可能不太住人吧,是有钱人用来休闲度假的。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客山顶上还有一尊大佛,据说在建造之时,连续几个月没下过一场雨,全部建好以后,才淋淋漓漓地下了一场透雨。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客下了小火车,这里的景色相当空旷。
 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客走进茵特拉根,里面又是一番风景。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客这一定是一尊雕像吧,错!他是一个活生生的人,有美女上前和他搂肩照相,他那转动的眼珠会有笑意。
 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客流金溢彩。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客远景更是壮丽。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客钟楼广场里有许多吉祥兔。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客茶翁古镇里茶味香浓。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客从广场穿过有一个大剧院,傍晚才有演出。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客游人很多。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客老纳背的是什么东东? 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客抬着头好可爱。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客淡定、安详。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客别以为又来一个雕塑,他是一个活人。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客栈桥上有拍婚纱照的新娘。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客近处看到的栈桥。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客穿过栈桥,来到一个有鹦鹉的地方。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客又看到了一个自然天堂,南瓜长得好大,说是太空植物,所有种子都是上过太空的,所以一个字“大”! 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客地球在旋转,我们人也在旋转。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客花的海洋。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客想起了悉尼大剧院。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客又想到了古代埃及、罗马和巴比伦王国。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客这样的建筑,既古老又时尚。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客走进云中走廊,仿佛走进了一个古老而神奇的童话世界。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客一个字高啊。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客拍一张俯视的照片,确实是一幅美丽的画卷。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客看到那红色的抛出去的那部分了吗?都是用很厚的玻璃伸出去的,走上去真有一种胆战心惊的感觉,从边缘伸手出去,感觉风好大,我还在那边照了一张相呢。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客坐一种可以升降的圆型机械,外围都是玻璃,可看到四面的风景,它可旋转着把你送到天上,又缓缓落下。你坐着,就可以把所有的风景尽收眼底。这是风景之一。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风景之二。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风景之三。
 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风景之四。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风景之五
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风景之六。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风景之七。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客风景之八,都是在那转陀里拍的。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客走出转陀,那登峰造极的字,就是刚才看到的云海中红色的伸出的部分。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客最后坐云海索道返回了。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客途中又看了一个水母世界,在那里拍了很多照片,都因光线调得不好而删掉了。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客回望侧面的山坡,真感叹大自然的鬼斧神工。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客出广场的时候,别墅前面的水域里喷泉很是细腻。
 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客又看到了海菲德小镇。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客还有那做酒采葡萄的雕塑。 
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客回望山坡上一个很大的晟。
在深圳(下) - 沙朗人 - 沙朗人的博客要上车离开了,还照一个东部华侨城吧。再见了,华侨城。 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017