注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

无题  

2011-07-29 15:21:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、党的一片恩,洒下一片情,恩情永不忘,情谊大家享。
2、我也许不能做到完美,但我要力争做到优秀;我也许不能做到优秀,但一定要做到合格。我要用点点滴滴的奉献为我们的祖国添砖加瓦,为我们的党旗增光添彩,因为――我是在党旗下举过手宣过誓的共产党员!
3、走过九十年风风雨雨,走过九十载沧桑岁月,走过九十个春和秋。思党恩,报党情。祝愿我党:高举旗帜,一路领航。
4、九十年风风雨雨,九十年历尽沧桑,九十年励精图治,九十年灿烂辉煌,换来了祖国的繁荣昌盛,换来了人民幸福安康。没有伟大的党,就没有新中国;没有伟大的党,就没有国富民强!
5、90年,蝴蝶破茧飞天!在风沙中磨砺着,在峭壁上独唱着!中华大地沧桑巨变。中国共产党是灯塔,照亮着我们前进的方向。
6、心中永远的一抹红

(摘自同事的红色短信,以备辅导学生作文之用。)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017