注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

生命真的好脆弱  

2011-07-29 09:56:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午三点多,看看外面的天,感觉太阳不是那么的毒了,于是穿了衣服,出了门,到街上去修一只手机,然后又理了一个发。在理发的时候,感觉肚子有点反应,也没当一回事。回来后,一进卫生间,就来了一个飞流直下三千丈。两次一来,就再没有心思吃晚饭了。女儿说头有点涨,叫她母亲为她拔真空罐。拔完后,她娘说给我也拔一下,我可没感觉到什么,说不拔了吧。洗了一个澡后,自己用硬币在身上比划了几下,居然有很多的痧道。后来在背里还是拔了一下,很黑。同时又喝了十滴水,吃了止泻药。勉强看了一会电视,早早睡下了。一觉醒来,又有了上卫生间的意愿,没想到这一进去,自己竟近乎休克。脸上冷汗直冒,四肢发麻且痉挛。第一声呻吟,女儿竟听到了,连忙喊她妈出来,母女俩捏手的捏手,擦汗的擦汗。印象中女儿一向很娇贵,可这回也一点也不怕臭,忙这忙那的,真是长大了。用死去活来形容那时的情景一点也不过分,最后开始作呕,因没吃晚饭,也呕不出什么,吐了两口苦水,心里好受了一些了。母女俩把我扶到床上,又给了我全身按摩,身体才渐渐有了知觉。再三叫女儿去休息,要知道她自己身体也不舒服,催了多次,她才离开。老婆则更是又侍候了好长时间,总算涯过去了。回头想想,真是后怕,人的生命真的好脆弱,是要加强锻炼了。

      经过了这么的一折腾,我深深感到了那份血浓于水的亲情,就这么一个女儿,明年就要硕士毕业了,在外地工作真有点舍不得。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017