注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

加油女奇遇记  

2012-03-28 14:48:34|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   话说,某日晚上12点过后,某加油站上,前来加油的司机已了了无几,值班的加油女便在值班室里打起了盹。朦胧中好象有人要加油,于是,便迷迷蒙蒙地出去为顾客加了四百元的油。回到值班室发觉四百元的纸币有点不对劲,她不禁一惊,莫非收到了假币。放灯下一照,用手仔细一摸,原来是冥票。连忙追出去喊人,眼前的一幕更让她惊呆了,只见一辆纸扎的车子在那里,刚才加的汽油都流了一地。她连忙打电话喊来了老板,老板也感到奇怪不已。为了自己的生意,他让加油女别吱声,还承诺给她一个月的休假。可加油女越想越害怕,第二天就进了医院,无病无灾的医药费就用去了好几个四百元。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017