注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

游生六记(之五)  

2012-08-13 17:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早晨从旅馆出来,彼此打过招呼,心情也开朗起来。先去一个有活佛的寺庙----希力图召。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客期间有许多转经桶的地方,我几乎一个不落地去转了,但愿自己的感冒早点好。当然也有被忽悠着许愿买香什么的,大家都很理智地对付了过去。这个寺有一个特点,倒不是有活佛什么的,而是鸽子特别多,而且也特亲近人,也许它们也占有寺庙的灵气吧。出得寺庙,广场上的雕像吸引了我。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客什么含义不得而知,封候进爵,大富大贵吧,挺不错的玩艺。路边的灯笼好红。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客出了希力图召,便向银肯响沙湾进发。期间经过了黄河大桥,尽管导游很不负责地睡在车上,但去沙漠的心情倒是很雀跃。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客不要说有一点壮观的。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客
 
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客为了防止紫外线幅射我们是全副武装。坐海盗船来到沙漠中的一个剧场,看蒙古族迎亲的场面。本以为很简单的介绍一下,那知道,他们真会搞,从做媒说起,女方怎样,男方怎样,迎亲的前一夜怎样,一直到婚礼结束,足足演了45分钟。可凭心而论,看还是蛮有看头的。下面是他们演出的一些场景。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客
 
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客
 
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客
 
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客从剧场出来,看到有许多沙雕。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客然后就去骑骆驼,蛮好玩的,驼队也相当的壮观,就是苦了那个领骆驼的人,不紧不慢的走着,跟骆驼无异。
游生六记(之五) - 沙朗人 - 沙朗人的博客还参加了一个滑沙的活动。人坐在一块板上,从高处沿着沙子滑下去,也有路途滑板横过头来的,很刺激,你人越是坐后,越是向后仰,它下滑的速度赶快。坐揽车回来,走出沙漠有一种不虚来一朝的感觉。这天是我六日中最快乐的一天。回到旅馆,居然还有电脑,还可以上网,迫不及待地去看了看家乡的消息。第二天一早,又上网发了一个信息给单位的小芮,要处理的事情也差不多了。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017