注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

拼多多拼出灿烂好心情  

2018-04-10 10:18:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    某晚,从学校操场散步回来,发现同事给我发了一条手机微信,说帮她在拼多多上砍价,还没等我回复,就又来了一条微信,说是拼单成功,谢谢各位相助。我马上致歉,说自己跑步去了,没有发现她的微信。她回复说自己也不相信砍价什么的,这次抱试试看的心态居然成功了。我以前在朋友圈和学生群里也看到这东西的,我也不相信,特别是叫发群里后才可拼单,总感觉有点传销性质,这次同事说真的,也就有点相信了。
    第二天,打开拼多多,在砍价免费拿中点击了进去,看到里面有许多商品,其中有款K歌麦克是我比较心仪的,以前在淘宝上也看到过,价钱好像在50元左右,这里的价格是180元。想想也是,说是0元购,但天下没有免费的午餐,你不为他多拉几个人,不为他发广告,他怎么可能送你东西。要多拉人,多作广告,当然就得把价格抬高了,才可以达到宣传的目的。这样一想心里也就坦然了许多,再说180也是一个很吉利的数字,于是,欣然发起了拼单。
    先发在自己的朋友圈里,不到10分钟时间就有6位朋友帮砍了。后又发到几个群里,几个群里一下子热闹了起来,特别是学生群里大家你一言我一语,不仅砍价,还交流心得。两个小时过去,居然砍到了100多元,拼多多提醒,再差25元了,拼单即将成功。于是,我又发了几个个人,半个小时过后,拼单成功了,等待发货。连忙在群里发布拼单已经成功,谢谢各位的鼎力相助。
    第一次玩砍价免费拿,在短短几个小时内拼单成功,心里有点小激动。老实说我对拼多多上的产品实在不敢恭维的,就在前几天,我拼了一架人字梯,说是钢管的,可寄来时,三处因碰撞而掉漆了,里面露出锈迹斑斑的烂铁,跟商家反映,总是“亲,需要什么帮助的?”一句电脑自动回复,说要投诉他了,才马上出来说是在的,接着又是“亲,需要什么帮助的?”搞得烦不胜烦。给他差评也不在乎,一副死猪不怕开水烫的样子。说好了退款的,也不主动退,直到我申请了善后服务,才迟迟退款,真是一个滚刀肉。这次在短时间内拼单成功,倒不是得到了免费商品而高兴,而是为自己有这么多的朋友而感到高兴。像我这把年纪,能够上网的不多,网购的更少,会操作拼多多的更是凤毛麟角,拼单成功说明我的朋友还是比较年轻的,跟小朋友们在一起,我自己也显得年轻。另处,在短时间内拼成功,说明我的朋友还是比较铁的。
    查看物流,说是货已经寄出,我也不知道免费的商品质量怎样,但这些都不重要,重要的是我有这么多的朋友,有这么多的人脉关系,这是无价之宝,用金钱买不到的。
    拼多多,拼出了灿烂好心情!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018