注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙朗人的博客

一个故事要看半大天

 
 
 

日志

 
 
关于我

做过老师的我,喜欢学生,喜欢教育研究,真诚地希望每个学生都能成为社会的栋梁,家庭的支柱。

网易考拉推荐

黄鹤楼  

2018-04-25 17:06:43|  分类: 信口开河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古人西辞黄鹤楼,
今人东来去旅游。
楼深阶高登不尽,
唯见游客成人流。
注:4月18日下午,在武汉参观辛亥革命纪念馆,后又到黄鹤楼景点。时值下午三四点,艳阳高照,游人如织,气温在30度左右。驻足片刻,还是决定放弃登楼,不看那长江天际流了。就在那台阶上迟疑之际,脑海中即兴闪出4句话来,实在是当时的情景,但要说是诗,确实是班门门前掉大斧了。把它归入信口开河,也就是打油而已。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018